Палисад на новый лад.

24 сентября 2013 г. (просмотров: 930)

Металлический штакетник - новый современный материал для ограждений, сочетающий в себе все свойства дерева и металла - эсте­тичный вид, долговечность, проветриваемостъ участка, пожаробезопасностъ, прочность, легкость установки и удобство транспор­тировки.

Металлоштакетник - логичный конец «безликих» «шаблонных» сплошных заборов на приусадебных участках коттеджных поселков. При этом металлический штакетник под­ходит для применения в ограждени­ях как самостоятельно, так и в ком­бинации с другими материалами. На фотографиях готовых решений, он одинаково украшает заборы как на кирпичных столбах, так и на столбах металлических. При этом посадки культурных растений и кустарников, близкорастущие к забору, не страда­ют от перегрева.

Важно помнить, что решения для ограждения из металлического штакетника, несмотря на невысокую стоимость, ограничены только Вашей фантазией и (или) фантазией Вашего дизайнера. Вы сами выбира­ете цвет, длину штакетин (не исклю­чены варианты применения несколь­ких длин - например «полукруглые секции»), определяете зазор между штакетинами, горизонтальное или вертикальное размещение штакетин, комбинацию штакетин с другими материалами.

Последний тренд сто­личных дизайнеров - забор из металлоштакетника, расположенного в шахматном порядке (горизонтально или вертикально). Такое расположе­ние штакетин придает объем забор­ному ограждению и одновременно с этим создает эффект сплошного, непросматриваемого забора. Бес­компромиссный вариант - имитация штакетника деревянного (декора­тивное покрытие металла «под дере­во») - эстетика деревянного забора и прочность, долговечность металлического.

Комментарии:
Добавить